ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ ФУРГОНА В МИКРОАВТОБУС

Переделка микроавтобусов, минивэнов, фургонов может производиться в экономном варианте: освежение наружного вида, смена обшивки кресел и стен, окраска деталей кузова.

Наша фирма является деловым партнером ведущих фирм производителей автофургонов по доводке спецавтомобилей и автобусов малого класса. Промышленность автомобилестроения не всегда в силах предвидеть особенно популярные типы коммерческого парка автомобилей, поэтому опускает с конвейера малую сборку подобных типов, оставляя таким образом автомобильным сервисам огромный простор для деятельности.

Тот, кто занялся преоборудованием или обновлением автомобиля с фургоном, наверняка сталкивался с различными вопросами, как например “переоборудование фургона в микроавтобус“. Мы воплощаем в жизнь любые стилевые идеи и задумки по переоснащению минивэнов, фургонов, микроавтобусов, а кроме того готовы предоставить собственные методы улучшения четырёхколёсного друга. Когда перед человеком возникает альтернатива вложения финансов в авто, он старается оценить все преимущества растрат.

Компания трудится на рынке услуг в представленной отрасли уже не один год. За прошедший период работы наша компания осуществила множество мероприятий по обновлению металлических фур, туристических, грузопассажирских и пассажирских. Среди наших клиентов существуют крупные фирмы, частники.

Нам известно, как вам принципиальна качественная переделка минивэна, расценки устанавливаем доступные, а время работы самое малое. Достаточно транспорту простаивать без работы, начинайте получать прибыль на перевозках. Фирма обеспечивает отличное осуществление работы, независимо от трудности заявки.

На механизмы, элементы и установки, которые не подверглись переоборудованию, остается гарантийное обязательство фирмы изготовителя основного фургона. По отдельному проекту модификации салона автомобиля формируется весь пакет документов на новоиспеченное средство транспорта. На все услуги, выполненные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства.

Мы осуществляем выборочный и полный тюнинг миниавтобуса, по максимому адаптируя автомобиль под запросы клиента и беря во внимание все требования заказчика. Не считая обычного переоборудования минивэна, часто используется высококлассная реконструкция микроавтобуса по персональному плану с применением фирменного оборудования и ремонтно-отделочных материалов.

На базе старенького буса грузового типа мы организуем элегантный высококомфортабельный автобус, и все это выйдет намного бюджетнее, чем, например, приобретение нового транспортного средства. Фирма выполняет работу с транспортом разного габарита и комплекта, возможно: переоборудование Форд Транзит, Фольксваген, Мерседес Спринтер. Наша автомастерская снабжена современным оборудованием, чтобы переоснащение микроавтобусов выполнялось в согласовании с новейшими дизайнерскими и техническими пожеланиям.

Психологами аргументировано, что большое влияние в восприятии вещей играет их вид. Наша специализированная фирма сможет не просто оформить автобус обновленным и опрятным, но и дополнительно сообщит ему персональность посредством нанесения эмблем и логотипов, неординарной окраски деталей кузова.

Мы можем предельно расчистить кузов, расширить салон авто. Переделка спринтера под микроавтобус предполагает удобную расстановку кресел, часто используется кроме того расстановка особых школьных. Дополнительно наша фирма советует компактные места для перевозки багажа, откидные столы и подставки под стаканчики, обеспечивающие больший комфорт пассажирам с детьми.

Если предстоит из грузовика изготовить пассажирский, мы монтируем комплексы вентиляции и кондиционирования воздуха, устанавливаем кресла, расширяем полезную зону кузова, модернизируем пол и потолок, вставляем окошки и люки, монтируем аудио и видео, выполняем виброизоляцию и звукоизоляцию. Переоснащение полномасштабное микроавтобусов в разные типы невозможно без изменения внутреннего заполнения кузова.

Мастера могут добавить мощности, смонтировать особые дверные замки и автосигнализацию, поменять аудиоаппаратуру, организовать новейшую виброизоляцию, термоизоляцию, шумоизоляцию салона автобуса, улучшить ходовую часть. Частенько, с денежной стороны выгоднее переоснащение микроавтобусов, стоимость услуги меньше, чем покупка нового транспорта.